Ferme de Linciaux
  • Accueil
  • Philosophie
  • Formations
  • Ventes
  • E-shop
  • Blog
  • On parle de nous
Vente de colis de viande de bœuf

Nos vaches de race charolaise sont nourries exclusivement à l'herbe (en conversion bio) pour un goût et des qualités nutritionnelles supérieures. Elles sont élevées dans le respect de l'animal et de l'environnement, chez nous à la Ferme de Linciaux.

Le temps de maturation de la viande est de 2 semaines. Cette maturation permet à la viande de développer tous ses arômes et sa tendreté.


Viande de porc: la viande de porc utilisée pour les préparations à base de viande de bœuf et de porc (saucisses, haché, burger, etc.) provient de la coopérative Porc Qualité Ardenne qui rassemble des éleveurs ardennais engagés dans une charte de qualité, tant au niveau du respect du bien-être animal que des méthodes d'élevage qui assurent une viande de première qualité. Il s'agit de porc bio et local.

Découvrez nos colis de viande

Colis  ‘Cuisine de tous les jours’ - 10 kg - 155 € TTC
  •           Saucisses – 4 paquets de 500g
  •           Chipolatas – 4 paquets de 500g
  •           Haché porc-bœuf – 4 paquets de 500g
  •           Hamburgers - 4 paquets de 500g
  •           Cordons bleus - 3 paquets de 500g
  •           Lard - 2 paquets de 250g

Toutes nos préparations sont composées à 60% de bœuf et 40% de porc.

Colis ‘Cuisine de tous les jours’ - 5 kg - 80 € TTC
  •           Saucisses – 4 paquets de 250g
  •           Chipolatas – 4 paquets de 250g
  •           Haché porc-bœuf – 4 paquets de 250g
  •           Hamburgers - 4 paquets de 250g
  •           Cordons bleus - 3 paquets de 250g
  •           Lard - 2 paquets de 125g

Toutes nos préparations sont composées à 60% de bœuf et 40% de porc.

Colis ‘Gourmet’ - 8 kg - 196 € TTC
  •           Entrecôtes 4 cm - 2 pièces
  •           Côtes à l’os 3 cm - 2 pièces
  •           Contrefilets / Filets purs - 2 pièces
  •           Steaks 1er choix - 4 pièces
  •           Américain (à préparer) - 4 x 250g

ACCÈS

Ferme de Linciaux
Linciaux 2
5590 Ciney (Belgique)

Tapez "Ferme de Linciaux" dans Google Maps.

CONTACT

info@fermedelinciaux.be
               -
Marie-Catherine le Hardÿ
+32 497 44 99 60
mclh@fermedelinciaux.be
              -
Nicolas le Hardÿ
+32 486 98 98 28
nicolas@fermedelinciaux.be

    Inscrivez-vous à notre

    newsletter

Envoyer
  • Accueil
  • Philosophie
  • Formations
  • Ventes
  • E-shop
  • Blog
  • On parle de nous