Vente de viande de boeuf bio & 100% à l'herbe
Samedi 21 novembre 2020
Colis de viande de boeuf bio & 100% à l'herbe
Nos vaches de race charolaise sont élevées en bio et nourries exclusivement à l'herbe pour un goût et des qualités nutritionnelles supérieures. Elles sont élevées dans le respect de l'animal et de l'environnement, chez nous à la Ferme de Linciaux.
Le temps de maturation de la viande est de 1 semaine. Cette maturation lui permet de développer son goût si typique à la viande charolaise. Nous vous proposons deux types de colis de viande:
- le Colis de viande de boeuf bio & 100% à l'herbe - 6 kg - GOURMET - 115€ - le Colis de viande de boeuf bio & 100% à l'herbe - 4,5 kg - CUISINE FACILE - 59€ |
Burgers artisanaux aux herbes, au fromage ou natures
Les burgers artisanaux sont réalisés à partir de viande de boeuf charolais bio élevé 100% à l'herbe dans la région du Condroz.
Contrairement aux hamburgers classiques composés principalement de bas morceaux, nos burgers sont réalisés avec des belles pièces de boeuf (steaks, carbonnades, rôtis, etc.). La race charolaise offre une viande goûtue, ayant une certaine mâche, qui la différencie des autres viandes. Selon la variante, la viande est mélangée avec des herbes aromatiques ou un fromage de notre région. Ce savant mélange est orchestré par un restaurateur pour le plus grand plaisir de vos papilles. Les burgers peuvent être dégustés crus ou cuits, à la façon d'un hamburger ou tout simplement avec l'accompagnement de votre choix. |
Afin de répondre à vos préférences en termes de goûts et de quantités, nous avons concocté différents packs:
- Burgers artisanaux natures - Pack de 4 pièces - Burgers artisanaux au fromage - Pack de 4 pièces - Burgers artisanaux aux herbes - Pack de 4 pièces - Burgers artisanaux - Mix 12 pièces - Burgers artisanaux - Mix 24 pièces Pour toute composition personnalisée ou du vrac, veuillez nous adresser un e-mail: info@fermedelinciaux.be |
Plats préparés en bocaux
Carbonnades au cidre aux produits fermiers du Condroz
Ces carbonnades ont été réalisées amoureusement avec des produits issus de la région du Condroz: le boeuf élevé à l’herbe à la ferme de Linciaux, les légumes de son potager en permaculture et le cidre produit à la cidrerie du Condroz, le tout agencé par la magie de Gourmandises Laura, traiteur bio de la région.
2 formats:
- Carbonnades au cidre du Condroz - 425g (2-3 portions) - Carbonnades au cidre du Condroz - 600g (3-4 portions) Sauce bolognaise artisanale
La sauce bolognaise comme si vous l'aviez réalisée vous même. Sauf qu'il ne vous faut pas plus de 5 minutes pour ouvrir le bocal et réchauffer son contenu. A l'intérieur: que du bon! du haché pur boeuf de la ferme de Linciaux (what else? ;-) et des légumes du potager ou de la région, le tout sublimé par la magie de Gourmandises Laura, traiteur bio de la région.
2 formats:
- Sauce bolognaise BIO - 425g (2-3 portions) - Sauce bolognaise BIO - 600g (3-4 portions) |
Commande
Réservation pour le 15 novembre 2020 souhaitée.
Commande via e-shop (paiement par carte de crédit uniquement)
OU
Commande par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser:
- les produits que vous désirez commander et en quelle quantité
- le lieu et jour d'enlèvement que vous choisissez
Enlèvement
A Ciney (Ferme de Linciaux, Linciaux 2 - 5590 Ciney) le samedi 21 novembre 2020 de 10h à 17h ou sur rendez-vous.
A Bruxelles (15, rue Charles Madoux - 1160 Auderghem) le samedi 21 novembre 2020 de 16h à 18h (nous demandons un supplément de 5€ par commande pour les enlèvements à Bruxelles - à commander via l'e-shop).
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "boeuf + votre nom"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).
Réservation pour le 15 novembre 2020 souhaitée.
Commande via e-shop (paiement par carte de crédit uniquement)
OU
Commande par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser:
- les produits que vous désirez commander et en quelle quantité
- le lieu et jour d'enlèvement que vous choisissez
Enlèvement
A Ciney (Ferme de Linciaux, Linciaux 2 - 5590 Ciney) le samedi 21 novembre 2020 de 10h à 17h ou sur rendez-vous.
A Bruxelles (15, rue Charles Madoux - 1160 Auderghem) le samedi 21 novembre 2020 de 16h à 18h (nous demandons un supplément de 5€ par commande pour les enlèvements à Bruxelles - à commander via l'e-shop).
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "boeuf + votre nom"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).