Vendredi 2 & Samedi 3 octobre 2020
Vente de viande de poulet 'Coucou de Malines'
Nos poulets 'Coucou de Malines' sont élevés en plein air dans une prairie adossée au potager de la ferme. Ils sont élevés par lots de 200 poulets maximum.
Au cours de leur croissance, les coucous se nourrissent de petits vers trouvés dans le sol et de céréales biologiques. Contrairement aux poulets bio classiques qui sont "prêts" en 81 jours, le coucou de Malines grandit lentement...très lentement. Nous lui laissons 4 à 5 mois pour atteindre sa taille adulte et développer sa chair au goût tant prisé. Pour obtenir une viande bien tendre, nous rajoutons durant le dernier mois d'élevage, du lait de vache dans leur ration. Ils en raffolent...et nous aussi! Concrètement, nous vous proposons des poulets entiers au prix de 14,00€/kg Le poids moyen approximatif des poulets est de 1,5 kg. |
|
Commande
Tous nos poulets sont réservés. Si vous êtes intéressés pour l'an prochain, n'hésitez pas à vous manifester dès le printemps.
Réservation pour le lundi 7 septembre à midi au plus tard.
Commande via e-shop (paiement par carte de crédit)
OU
Commande par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser
- le nombre de poulets que vous désirez
- le jour de votre venue pour récupérer votre commande: vendredi 2/10 (entre 16h et 18h) ou samedi 3/10 (entre 10h et 17h).
Enlèvement
Enlèvement de votre commande à la ferme: Linciaux 2, 5590 Ciney (tapez "Ferme de Linciaux" dans Google et suivez l'itinéraire):
- le vendredi 2 octobre (entre 16h et 18h) OU
- le samedi 3 octobre (entre 10h et 17h)
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "poulet + votre nom + date d'enlèvement"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).
Tous nos poulets sont réservés. Si vous êtes intéressés pour l'an prochain, n'hésitez pas à vous manifester dès le printemps.
Réservation pour le lundi 7 septembre à midi au plus tard.
Commande via e-shop (paiement par carte de crédit)
OU
Commande par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser
- le nombre de poulets que vous désirez
- le jour de votre venue pour récupérer votre commande: vendredi 2/10 (entre 16h et 18h) ou samedi 3/10 (entre 10h et 17h).
Enlèvement
Enlèvement de votre commande à la ferme: Linciaux 2, 5590 Ciney (tapez "Ferme de Linciaux" dans Google et suivez l'itinéraire):
- le vendredi 2 octobre (entre 16h et 18h) OU
- le samedi 3 octobre (entre 10h et 17h)
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "poulet + votre nom + date d'enlèvement"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).
Commander mes poulets via e-shop
Ferme de Linciaux
Linciaux 2
5590 Ciney
0497 44 99 60
info@fermedelinciaux.be
www.fermedelinciaux.be
Accès Google Maps: tapez "Ferme de Linciaux" et suivez l'itinéraire proposé.
Linciaux 2
5590 Ciney
0497 44 99 60
info@fermedelinciaux.be
www.fermedelinciaux.be
Accès Google Maps: tapez "Ferme de Linciaux" et suivez l'itinéraire proposé.