Colis, burgers artisanaux, plats préparés en bocaux, comment les commander?
D'abord, faites votre choix
Pour connaître la composition des colis, sélectionner les burgers ou découvrir les plats préparés en bocaux, rendez-vous sur notre webshop.
Une description détaillée de chaque produit s'y trouve.
Vous avez ensuite le choix de commander via cette plate-forme (paiement par carte de crédit uniquement) ou par e-mail (voir ci-dessous).
Pour connaître la composition des colis, sélectionner les burgers ou découvrir les plats préparés en bocaux, rendez-vous sur notre webshop.
Une description détaillée de chaque produit s'y trouve.
Vous avez ensuite le choix de commander via cette plate-forme (paiement par carte de crédit uniquement) ou par e-mail (voir ci-dessous).
Commande
Réservation pour le 20 septembre 2020 souhaitée.
Commande via le webshop (paiement par carte de crédit uniquement)
OU
par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser:
- les produits que vous désirez commander et en quelle quantité
- le lieu et jour d'enlèvement que vous choisissez
Enlèvement
Soit à Ciney (Ferme de Linciaux, Linciaux 2 - 5590 Ciney) le samedi 26 septembre de 10h à 17h.
Soit à Bruxelles (lieu à confirmer) le samedi 26 septembre de 16h à 18h. Nous demandons un supplément de 5€/commande pour les enlèvements à Bruxelles (à commander ici)
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "boeuf + votre nom"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).
Réservation pour le 20 septembre 2020 souhaitée.
Commande via le webshop (paiement par carte de crédit uniquement)
OU
par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser:
- les produits que vous désirez commander et en quelle quantité
- le lieu et jour d'enlèvement que vous choisissez
Enlèvement
Soit à Ciney (Ferme de Linciaux, Linciaux 2 - 5590 Ciney) le samedi 26 septembre de 10h à 17h.
Soit à Bruxelles (lieu à confirmer) le samedi 26 septembre de 16h à 18h. Nous demandons un supplément de 5€/commande pour les enlèvements à Bruxelles (à commander ici)
Paiement
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "boeuf + votre nom"
ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).