Ferme de Linciaux
  • Accueil
  • Philosophie
  • Formations
  • Ventes
  • E-shop
  • Blog
  • On parle de nous

Colis, burgers artisanaux, plats préparés en bocaux, comment les commander?

D'abord, faites votre choix
Pour connaître la composition des colis, sélectionner les burgers ou découvrir les plats préparés en bocaux, rendez-vous sur notre webshop.
Une description détaillée de chaque produit s'y trouve. 
​Vous avez ensuite le choix de commander via cette plate-forme (paiement par carte de crédit uniquement) ou par e-mail (voir ci-dessous).
Commande
Réservation pour le 20 septembre 2020 souhaitée.

Commande via le webshop (paiement par carte de crédit uniquement) 
OU
par e-mail: info@fermedelinciaux.be
veuillez préciser:
- les produits que vous désirez commander et en quelle quantité
- le lieu et jour d'enlèvement que vous choisissez 

Enlèvement
Soit à Ciney (Ferme de Linciaux, Linciaux 2 - 5590 Ciney) le samedi 26 septembre de 10h à 17h.
Soit à Bruxelles (lieu à confirmer) le samedi 26 septembre de 16h à 18h. Nous demandons un supplément de 5€/commande pour les enlèvements à Bruxelles (à commander ici)

Paiement 
Paiement de votre commande au préalable sur le compte de la ferme (Nicolas le Hardÿ): BE15 3101 8738 8730 avec mention "boeuf + votre nom"
​ou paiement sur place à l'enlèvement (cash ou Bancontact).

ACCÈS

Ferme de Linciaux
Linciaux 2
5590 Ciney (Belgique)

Tapez "Ferme de Linciaux" dans Google Maps.

CONTACT

info@fermedelinciaux.be
               -
Marie-Catherine le Hardÿ
+32 497 44 99 60
mclh@fermedelinciaux.be
              -
Nicolas le Hardÿ
+32 486 98 98 28
nicolas@fermedelinciaux.be

    Inscrivez-vous à notre

    newsletter

Envoyer
  • Accueil
  • Philosophie
  • Formations
  • Ventes
  • E-shop
  • Blog
  • On parle de nous